message-to-all-our-business-partners-regarding-covid-19

31 наурыз 2020 Новости

Послание деловым партнёрам Enza Zaden

Изменения при коронавирусе

На сегодняшний день весь мир сталкивается с последствиями вспышки коронавируса, который серьезно влияет на нашу повседневную жизнь. Основная задача в этой ситуации для всех нас  − быть в безопасности и сохранить свое здоровье. Коронавирус также негативно повлиял на многие сферы бизнеса. Возможно, это продлится еще какое-то время, поэтому нам нужно работать в тесном взаимодействии, чтобы пройти через это непростое время.

Здоровье и безопасность превыше всего 

Чтобы защитить наших сотрудников во всем мире и объекты Enza Zaden, а также наших деловых партнёров, нами были приняты внутренние меры, основываясь на рекомендациях национальных и глобальных организаций здравоохранения и местных органов власти. Были приняты соответствующие гигиенические меры. Преобладающее большинство наших сотрудников работают на удаленном доступе, отменены посещения селекционных станций Enza Zaden. Личные встречи с партнерами и клиентами ограничены или проводятся по скайпу, телефону. Мы сделаем все возможное, чтобы каждый, кто связан с Enza Zaden, минимально подвергался риску распространения инфекции.

Обеспечение людей во всем мире свежими овощами

Мы стремимся обеспечить людям постоянный доступ к здоровым овощам во всем мире, особенно в эти трудные времена. Наш бизнес находится в самом начале цепочки поставок продуктов питания. Без семян невозможно вырастить овощи. Чтобы обеспечить непрерывное производство и поставки наших семян, мы внедрили дополнительные протоколы безопасности. В условиях полной изоляции некоторых рынков управляющие органы большинства стран признают важную роль семенных компаний в цепочке производства продуктов питания и в связи с этим облегчают условия поставок. Мы серьезно относимся к этой миссии!

Вы всегда сможете обратиться к нам с любым вопросом 

Наши локальные менеджеры по продажам и клиентский сервис находятся в тесном контакте с партнёрами, чтобы обеспечить непрерывность обеспечения рынка таким важным продуктом как семена. Если вы нуждаетесь в какой-либо поддержке, обращайтесь к любому из представителей нашей компании. Вы можете рассчитывать на нас в это трудное время! Мы уверены, в ближайшем будущем нас ждут лучшие времена! А пока мы будем держать вас в курсе событий через сайт, регулярную рассылку сообщений и социальные платформы.

Пожалуйста, в первую очередь позаботьтесь о себе, своих семьях и людях, которые нуждаются в вашей поддержке в это трудное время!

От имени Совета директоров и всех сотрудников компании Энза Заден,

Яаап Мазереув,
Председатель совета директоров